1 Takasikun 2008/10/18 16:46 新潟では、これとちょっと違いますが似たようなもう少し濃い紫色の菊を食用にします。香りがあって結構美味しいものです。秋をそのまま食べるって感じです。
新潟では、これとちょっと違いますが似たようなもう少し濃い紫色の菊を食用にします。香りがあって結構美味しいものです。秋をそのまま食べるって感じです。
2 ジャガ 2008/10/18 18:09 こんばんは、Takasikunさん綺麗に撮れてますね、食べるのがもったいないような気がします秋の味覚なんですね。
こんばんは、Takasikunさん綺麗に撮れてますね、食べるのがもったいないような気がします秋の味覚なんですね。
3 Takasikun 2008/10/20 22:30 ジャガさん来週くらいに本当の食用にする菊の写真をアップします。
ジャガさん来週くらいに本当の食用にする菊の写真をアップします。
戻る