牡蠣収獲
Exif情報
メーカー名 NIKON CORPORATION
機種名 D60
ソフトウェア Ver.1.00
レンズ 28-75mm F2.8
焦点距離 56mm
露出制御モード マニュアル
シャッタースピード 1/4000sec.
絞り値 F2.8
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 100
ホワイトバランス オート
フラッシュ なし
サイズ 1936x1296 (1,476KB)
撮影日時 2009-02-22 07:02:03 +0900

1   pami   2009/2/24 06:26

牡蠣も水温が上がると、牡蠣の餌であるプランクトンが変化し、牡蠣毒を蓄積
するようになり、食品として適さなくなります。いわゆる、食物連鎖における
生物濃縮です。このところの地球温暖化による暖冬で、生産者も少なからず、
その影響を被っているに違いありません。

戻る