答えは・・・?
Exif情報
メーカー名 PENTAX Corporation
機種名 *ist D
ソフトウェア Photoshop Elements 3.0 Windows
レンズ
焦点距離 40mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/125sec.
絞り値 F4.0
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 200
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 1000x668 (135KB)
撮影日時 2006-06-17 13:17:48 +0900

1   ジョバンニ   2006/6/21 22:32

答えはこれです!
これ以上ヒントは”い・わ・な”い!

くだらないお遊びでした!
ごめんなさい!

2   マフィンマン   2006/6/21 22:43

前回の投稿作で、見当はずれの答えをレスして大恥かくのもなあ、と思ってレスしませんでしたが、まさかイワナとは。
こうして焼き物で拝見すると自然ですが、重箱に収まった姿は全く別の魚ですね。
う〜ん、美味そう。
塩の乗った様子が精細で、食欲を誘います。

3   MAK_ist   2006/6/22 07:00

ジョバンニさん

イワナでしたかぁ...サケ科に間違いは無かったですね.負け惜しみ.f(^^;

ということは...あのお重の少し茶色みがかった身は,“ヅケ”になっているんでしょうか.ますますおいしそうですね.(^^;

4   haru   2006/6/22 18:12

これもサムネイル見せて頂いただけで、、すごい質感ですね!とても見事に使いこなしておいでなんだな〜♪焼いたのもおいしそうです・・

イワナだったんですか〜!わかりませんでしたねェ。。ってことは黄色いのはイワナの卵なのかな〜?!

5   小山卓治ファン   2006/6/22 18:32

実は、岩魚かな?と思ってました(と、強がってみる)
岩魚にしてはデカイかなと思って迷いました。

6   ジョバンニ   2006/6/22 22:35

生もいい、塩焼きもいい!
この卵がなかなかの食感で
味はあまり無いんですが!

戻る