1 masa 2010/7/17 20:51 …盛られたフレッシュ・シーフード。このひんやりした生牡蠣、夏には最高でっせ!
…盛られたフレッシュ・シーフード。このひんやりした生牡蠣、夏には最高でっせ!
2 gokuu 2010/7/17 22:02 masaさん こんばんは〜〜最高のおもてなし。残念ながら手が届きません。写真観ながら飲み直しです。腹が太るので酎のストレートを。牡蠣は広島が本場。夏には戴きません。氷詰めとは旨そう。蟹には眼がありません。もう涎が・・飲み過ぎて暑い。これって凉かなぁ。そっか、オンザロックに切り替えます。(笑)
masaさん こんばんは〜〜最高のおもてなし。残念ながら手が届きません。写真観ながら飲み直しです。腹が太るので酎のストレートを。牡蠣は広島が本場。夏には戴きません。氷詰めとは旨そう。蟹には眼がありません。もう涎が・・飲み過ぎて暑い。これって凉かなぁ。そっか、オンザロックに切り替えます。(笑)
3 masa 2010/7/19 09:34 gokuuさん、お暑うございます。サンフランシスコのシーフード・レストランで、一週間の出張の最終日、やっと生ものを食べてもいいとスタッフのお許しがでました。ソムリエさんがワインを勧めてくれたけど、やっぱり打ち上げは日本ビール。仕事のあと仲間と飲むビールは最高です!
gokuuさん、お暑うございます。サンフランシスコのシーフード・レストランで、一週間の出張の最終日、やっと生ものを食べてもいいとスタッフのお許しがでました。ソムリエさんがワインを勧めてくれたけど、やっぱり打ち上げは日本ビール。仕事のあと仲間と飲むビールは最高です!
戻る