カルビ丼
Exif情報
メーカー名 RICOH
機種名 R8
ソフトウェア Digital Photo Professional
レンズ
焦点距離 5.0mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/32sec.
絞り値 F3.2
露出補正値 +0.7
測光モード 分割測光
ISO感度 154
ホワイトバランス
フラッシュ なし
サイズ 1333x1000 (257KB)
撮影日時 2009-04-05 14:09:56 +0900

1   炭焼豚朗   2009/4/5 19:20

おいしかった。

2   ひーやん   2009/4/5 19:30

炭焼豚朗さん はじめまして、、、かな
丼写真大好きなんですよ(^_^)v
ホント美味しそうですね 
このお店は江戸の弟が言っていたお店ですが・・・
あ もしかして 名古屋の巨匠ではっ!?

3   炭焼豚朗   2009/4/5 20:17

ひーやんさん こんばんわ。
カルビ丼がおいしい、ロース丼、上ロース丼とあるがカルビ丼がおいしい。
強いて言えば 肉の下にあるもやしが少ない シャリがかくれるぐらい敷いたほうがいいです、ただ娘は「もやしは入れないで」と言ってました。

4   ひーやん   2009/4/5 20:25

やっぱり(^^♪ 
>「もやしは入れないで」
もやしっ子はお気に召されないようですね
タレにからんだモヤシは美味しいと思いますが(^^ゞ

戻る