1 caspita 2011/5/9 15:24 つくしもたくさん生えていました。十数年ぶりにつくしを食べました、まぁまぁ美味しかった。
つくしもたくさん生えていました。十数年ぶりにつくしを食べました、まぁまぁ美味しかった。
2 hide5050 2011/5/10 13:47 caspitaさん こんにちは!私も最近「つくし」を食べていませんね〜あの独特の苦味が、春が来た〜っと思わせてくれますね〜!卵とじにして食べたのを思い出しました〜(*⌒∇⌒*)
caspitaさん こんにちは!私も最近「つくし」を食べていませんね〜あの独特の苦味が、春が来た〜っと思わせてくれますね〜!卵とじにして食べたのを思い出しました〜(*⌒∇⌒*)
3 caspita 2011/5/12 21:04 hide5050さん どうもです。私も卵と一緒に炒めました、苦みがちょっと和らぐので食べやすいです。
hide5050さん どうもです。私も卵と一緒に炒めました、苦みがちょっと和らぐので食べやすいです。
戻る