1 Booth-K 2011/8/20 16:53 実家で芋を掘った後、洗って乾かしてます。どの程度緻密に撮れるかな? とTAM 17-50mm F8まで絞って試してみましたが、なかなか頑張ってます。せっかくなので、高圧縮ではありますが等倍でアップしてみました。
実家で芋を掘った後、洗って乾かしてます。どの程度緻密に撮れるかな? とTAM 17-50mm F8まで絞って試してみましたが、なかなか頑張ってます。せっかくなので、高圧縮ではありますが等倍でアップしてみました。
2 ペッタンコ1号 2011/8/20 23:33 わあ、細かいところまでリアルにきれいに写ってますね。膨らみ感もあるし、おいしそう。
わあ、細かいところまでリアルにきれいに写ってますね。膨らみ感もあるし、おいしそう。
3 SISI_DAD 2011/8/21 11:54 採りたてでとっても新鮮でほくほくそてそうでおいしそうですね。まあるくていいですね。こういうものが描けたらいいなあと思います。
採りたてでとっても新鮮でほくほくそてそうでおいしそうですね。まあるくていいですね。こういうものが描けたらいいなあと思います。
4 SISI_DAD 2011/8/21 11:58 なんというジャガイモの種類ですか?ときどき八百屋とかスーパーで赤っぽいおいもさんもみかけますが?
なんというジャガイモの種類ですか?ときどき八百屋とかスーパーで赤っぽいおいもさんもみかけますが?
5 OMEGA 2011/8/21 20:44 haruemaster さん、コメントありがとう御座います。はい、ここからの撮影は3年目ですが毎回200−300mmで撮影していましたが、1020mmで撮影し!帰ってから、PCで見て!ビックリの絵が写っていました、好天気で空が見方したのでしょうね。
haruemaster さん、コメントありがとう御座います。はい、ここからの撮影は3年目ですが毎回200−300mmで撮影していましたが、1020mmで撮影し!帰ってから、PCで見て!ビックリの絵が写っていました、好天気で空が見方したのでしょうね。
6 Booth-K 2011/8/21 20:50 ペッタンコ1号さん、SISI_DADさんコメントありがとうございました。自家用なので大小ありますが、おいしく頂けました。紅いおいもは「べにあかり」と聞いた様なきがします。早く茹で上がって、形が崩れて溶けてしまいます。
ペッタンコ1号さん、SISI_DADさんコメントありがとうございました。自家用なので大小ありますが、おいしく頂けました。紅いおいもは「べにあかり」と聞いた様なきがします。早く茹で上がって、形が崩れて溶けてしまいます。
戻る