いい色ですね。ぎゅっと絞って今夜の鍋に添えたくなりました。
rrbさんに続きます(^^ゞネタ切れで我が家のミカンを撮影してみました。まだまだ熟すには時間が掛かりそうです・・・(‾¬‾〃)じゅる
え〜!お家にミカンの木があるんですか!それはいいな〜(^^)/もぎたてを頂けますね♪ひと味違うんじゃあないのかな・・でも、確かに、、まだまだ黄色くなるまでには時間がかかりそうですね(笑)
まだまだのようですねぇ…(^^)>我が家のミカン… とても羨ましい…(^^)
みかんのおいしくなる季節がやってきましたね。皮の煌きを上手く出されていると思います。コタツに入って食べる自宅のみかん。きっと味は格別のものでしょうね!
これは先が楽しみですね。^o^
haruさん、森さん、rrbさん、砂々さん、ta92さん コメントありがとうございます。これから熟していくのが楽しみです^^皆さんにも我が家のミカンをお一人ずつ、お配りしたいところですが、それは無理なので熟しましたら、また画像を投稿させて頂きます♪
ミカン大好きですが、これは拝見していて思わず唾が出てきそうな色ですね。コタツにミカン、冬の定番で家族皆が好きです。宅配待ってまーす!ナンちゃって(^^)
たぶん、onizamuraiさんは、ご存知だと思いますが、ご自宅の庭で大事に育てられた果物、とりわけ、ミカン、リンゴは特別、美味しいと思います。この事は実際に体験した私の心の中の反省も含まれています。ある立派な、お庭を持っていらっしゃる方から、そのお庭で育ったリンゴとミカンをいただいた折、「なによ〜金持ちがうやうやしく。。」と、思いつつ、いただいたら、何と別格の味が。。反省!!(^^)、
ブンブンさん、hosozumiさん コメントありがとうございます。>ブンブンさんまだまだ青々としてるので、ホント渋い酸味を想像し唾液がでてきそうですよね^^;次は、熟したものを投稿させて頂きます♪>hosozumiさんこのミカンが熟しましたら、味の感想も含めて投稿させて頂きます^^
戻る