1 S9000 2008/2/11 21:04 海老煮込みカレーを作りました。タマネギはしっかりいためて。その様子を撮影しましたが、そのためこげちまいました。 こげる直前までいためると、タマネギは甘くなって、よい香りがして、カレーをひきたててくれます。でも私が作るカレーだから、そんな美味しいわけじゃないですね。
海老煮込みカレーを作りました。タマネギはしっかりいためて。その様子を撮影しましたが、そのためこげちまいました。 こげる直前までいためると、タマネギは甘くなって、よい香りがして、カレーをひきたててくれます。でも私が作るカレーだから、そんな美味しいわけじゃないですね。
2 stone 2008/2/12 09:32 タマネギの量凄いですね(@@!旨そうですよ。タマネギ・ジャガイモはルーに溶かすみじん切りと原形を残すでかいのと二種炒めると良い感じになりますよ(^^
タマネギの量凄いですね(@@!旨そうですよ。タマネギ・ジャガイモはルーに溶かすみじん切りと原形を残すでかいのと二種炒めると良い感じになりますよ(^^
戻る