またまた食べ物で本当にすみません。恐縮しています。恵比寿ガーデンプレイスはグラススクェアビル内の生牡蠣専門店「YEBISU OYSTER BAR」の3月ランチです。ヱビスビールの「スタウト クリーミートップ」と海老のピリ辛カクテル、生牡蠣は、左がカナダ産、右が長崎県九十九島産です。生牡蠣が口の中でとろけました。以上3品で合計1,500円也。おなか一杯にはならないけれど、幸せなひとときを保証します。ほんと、グルメ板と勘違いしていると言われそう(^^ゞ
TAKEさん こんばんは。おしゃれなランチ♪ですねー(^-^)シルバーカラーのテーブルにビール&海老+生牡蠣←大好きどちらかというと楽しみながらウィウィって感じです。この置きかたもしゃれっぽく撮影も気分快適だったのでは?>ほんと、グルメ板と勘違いしていると言われそう(^^ゝ撮影には変わりないでしょう こういう食べ物の撮影も楽しいです。(^-^)
ごっくん生ツバ飲んでしまいました。生牡蠣〜美味しそうですね〜!!私は、アルコールを飲めないのですが(ゲコなので^^;)コーラと一緒に食べたくなりました〜!
赤いバラさん、harbcookeyさん、こんばんは。実は生牡蠣より「カキフライ」の方が好きなのですが、ビール(コーラも)のお供には、生牡蠣の方が合ってますね。この牡蠣は臭みがなくてホント美味しかったです。散歩+写真+食べ物の三位一体の外出はライフワークです(大袈裟)。
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