メーカー名 | NIKON |
機種名 | E5700 |
ソフトウェア | E5700v1.1 |
レンズ | |
焦点距離 | 35mm |
露出制御モード | 絞り優先 |
シャッタースピード | 1/16sec. |
絞り値 | F6.1 |
露出補正値 | -0.7 |
測光モード | 分割測光 |
ISO感度 | 200 |
ホワイトバランス | 晴天 |
フラッシュ | なし |
サイズ | 2560x1920 (1,187KB) |
撮影日時 | 2005-05-21 03:32:18 +0900 |
ところ町の産業イベント・ホタテの稚貝放流作業・
22日午前3時30分空が朝焼けに染まろうとする頃
全船出漁の許可が出ました、
今日から約8日間の日程が行われました。
漁師さんが1年掛けてサロマ湖で育てて来たホタテの稚貝
(3センチ〜5センチ)のホタテをサロマ湖から水揚し
大きな船に積み替えてオホーツク海の決められた場所に蒔きます
オホーツク海で自然に育ち、3年後に
オホーツク海産外貝ホタテとして全国に出荷されます。
全国写真掲示板ダイレクト
http://www2.ezbbs.net/06/zikoudou/
北海道オホーツクところ町の旬の風景写真ダイレクト
http://www4.ocn.ne.jp/~zikoudou/