1 志茂金武 2007/12/20 19:08 名古屋といえば「みそかつ」。その味噌カツとキャベツでバーガーにした「大須のへそ」の新名物。ここは太郎ちゃんのご町内だからしってるでしょ?「大須のへそ」で味噌カツバーガー買ってね。太郎ですと言えばお水を出すそうです。
名古屋といえば「みそかつ」。その味噌カツとキャベツでバーガーにした「大須のへそ」の新名物。ここは太郎ちゃんのご町内だからしってるでしょ?「大須のへそ」で味噌カツバーガー買ってね。太郎ですと言えばお水を出すそうです。
2 くまちゃん 2007/12/21 23:40 「大須のへそ」ってナニ?ナニ?「太郎ちゃんです」って言えば,お水のサービスなの?このお姉ぇちゃんも,おいしそうやね.(^^;;
「大須のへそ」ってナニ?ナニ?「太郎ちゃんです」って言えば,お水のサービスなの?このお姉ぇちゃんも,おいしそうやね.(^^;;
3 志茂金武 2007/12/22 10:01 「大須のへそ」っていうお店ですねん。ソースは1回だけね f(~O~)
「大須のへそ」っていうお店ですねん。ソースは1回だけね f(~O~)
4 ママくん 2007/12/23 22:45 味噌カツのミソって 強烈な色してるけど、案外 しょっぱくないんだよね。これ・・・パンとあう?名古屋発祥の食べ物って、なんか凄いよね。名古屋人の食に対する柔軟性って天下一品だと思うね。
味噌カツのミソって 強烈な色してるけど、案外 しょっぱくないんだよね。これ・・・パンとあう?名古屋発祥の食べ物って、なんか凄いよね。名古屋人の食に対する柔軟性って天下一品だと思うね。
5 支配人@携帯 2007/12/23 23:00 食のワンダーランドですから。サンマカレーや鰻カレーもあったなぁー。
食のワンダーランドですから。サンマカレーや鰻カレーもあったなぁー。
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