BSフジ「日本百年食堂」で放送(6/21)された小田原の「そば処橋本」の特製蕎麦です。6代目店主の話では100年間、味を守ってきたと言ってました。そんな蕎麦とは知らずに食べましたが確かにさくらえびの味はなかなかでした。
私は蕎麦好き・・・家内は蕎麦嫌い・・・蕎麦屋さんの前を通るたび、悲しい思いをしてます・・・
投稿が重複するこんなのは初めて、このサイト、又壊れなければいいんですが・・・
このサイトは最近、不調が続いているとの噂が専らですね。
家の工場の隣(過去形)がおそばやさんでしたので、 特にそばが好きと言う訳ではありませんが・・沢山麺類を食べました(ING) ※私の場合、 クリツクしても「字」がすぐに 出ないと トントンと押してしまい 返信が数 個並んでしまいました!、 ドンマイ don't mind ❢
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