1 ウォルター 2009/9/1 05:09 チャイさん お久しぶりです。ドリアン。そういえば生まれてこの方食べたことがないと思います。どんな味なんだろう〜ニコン板のお写真も楽しみにしております^^
チャイさん お久しぶりです。ドリアン。そういえば生まれてこの方食べたことがないと思います。どんな味なんだろう〜ニコン板のお写真も楽しみにしております^^
2 stone 2009/9/1 01:42 ドリアン!知ってます。ちょっと食べた事あります。ドリアンの場合、殻とは言わないですーーー。ドリアンの皮でいいですよ。ぶつぶつは針じゃないですね〜。^^;刺でもないし、ぶつぶつかな。
ドリアン!知ってます。ちょっと食べた事あります。ドリアンの場合、殻とは言わないですーーー。ドリアンの皮でいいですよ。ぶつぶつは針じゃないですね〜。^^;刺でもないし、ぶつぶつかな。
3 チャイ 2009/9/4 22:45 stoneさん、ウォルターさん、こんばんわ。そうですか、殻とは言わない。ぶつぶつな皮^^ドリアンはちょっど説明いにくい。ただ、機会あれば、食べてみてください。^^きれいな写真撮れるように頑張ります〜
stoneさん、ウォルターさん、こんばんわ。そうですか、殻とは言わない。ぶつぶつな皮^^ドリアンはちょっど説明いにくい。ただ、機会あれば、食べてみてください。^^きれいな写真撮れるように頑張ります〜
4 チャイ 2009/8/31 21:21 この果物の名前はご存知でしょうか?香りが重い、殻は針を持ちます。私は一番大好きの果物の一つ。^^国帰った時、撮りました。*日本語を間違えていたら、教えてください〜*中旬の時、私はニコンのD5000を買ってしまいました。 今度もよろしくお願いいだします。
この果物の名前はご存知でしょうか?香りが重い、殻は針を持ちます。私は一番大好きの果物の一つ。^^国帰った時、撮りました。*日本語を間違えていたら、教えてください〜*中旬の時、私はニコンのD5000を買ってしまいました。 今度もよろしくお願いいだします。
5 stone 2009/8/31 22:40 殻に針‥、これ栗ですか?^^;ちょっとイメージが合わないですけど、なんでしょ栗キントン(砂糖漬け)かな〜〜日本語、上手になりましたね。OKですよ。香りが「重い」だけ文学的表現です。これは格好いいです。
殻に針‥、これ栗ですか?^^;ちょっとイメージが合わないですけど、なんでしょ栗キントン(砂糖漬け)かな〜〜日本語、上手になりましたね。OKですよ。香りが「重い」だけ文学的表現です。これは格好いいです。
6 チャイ 2009/9/1 01:10 違います、これはドリアンという果物です。おいしいよ〜たぶん皆の味に合わないかもしれない。^^;コメントありがとう、日本語も〜うれしい〜^^
違います、これはドリアンという果物です。おいしいよ〜たぶん皆の味に合わないかもしれない。^^;コメントありがとう、日本語も〜うれしい〜^^
戻る