春分の日・・・
Exif情報
メーカー名 FUJIFILM
機種名 FinePix F31fd
ソフトウェア FinePix F31fd Ver1.00
レンズ
焦点距離 8.0mm
露出制御モード ノーマルプログラム
シャッタースピード 1/66sec.
絞り値 F2.8
露出補正値 +0.0
測光モード 分割測光
ISO感度 100
ホワイトバランス オート
フラッシュ なし
サイズ 2848x2136 (2,946KB)
撮影日時 2007-03-21 11:18:27 +0900

1   papuru   2007/3/23 19:52

笑・・
そうそう今日ミスドのポンデごまお〜いしかったぁー!
甘さヒカエメですしぃ〜。

2   papuru   2007/3/22 20:08

なんかね〜ドーナツを見るたびに、食べたくなりますよね〜
また美味しそうですもん!

3   PINK★ROCKER   2007/3/22 23:47

あはは、たまに、甘い物、良いですよね〜
ミスドも、美味しいですよね〜

4   PINK★ROCKER   2007/3/23 21:38

僕も、好きです!あの、もちもち感の食感が、たまりませんねぇ

5   papuru   2007/3/21 12:31

こんにちは〜!
美味しそうなドーナツですね〜♪私も昔はよく作りましたよ
地方によってはたべ方は、いろいろなんですね〜
シュガーをかけて食べるんですってぇ

PINK星ROCKERさんは茨城県の方ですか?
今、時期は暖かいのでしょうね〜
こちらは、まーだまだです〜;。

6   PINK★ROCKER   2007/3/21 11:29

茨城県は、穏やかな日ですが、風がちと冷たいです。。。
週の真ん中の休みって、良いですよね〜

子供たち(中二娘&小四息子)が、ドーナツを作りました〜
ドーナツと言っても、おっきいのではなく、500円玉強位の大きさで
メープルシロップを付けて食べるんですってぇ
味も、なかなか、行けてますよ〜

7   PINK★ROCKER   2007/3/21 14:58

papuruさん!
こんにちわ〜、茨城在住でーす
うちのほうも、まだ、暖かい日や、寒い日が激しくて
体調崩しちゃいますよ〜
TOKIOでは、昨日、桜が、開花宣言されたよーです

シュガーかけて、ミルクで流し込む、なーてのも
美味しいですよね〜

8   papuru   2007/3/24 00:34

一般的にドーナツの揚げ物はリングの方が温度差には、ちようど
良いのかもしれませんね〜
いろんな形作りをしながら楽しんでいました。

ミスドは美味しいですね〜こちらのドーナツもコンガリ揚げて
もちもち美味しそうです。

9   PINK★ROCKER   2007/3/24 06:44

papuruさん!
有難う御座います、子供たちも、喜んでおります
基本は、◎なんでしょうが、写真もそうですが、自由が有ってm全然OKですよねぇ
papuruさんの創作ドーナツ拝見して見たいですね〜

今日は、今から、photo imaging Expo 2007出掛けて来ます
帰り際、ミスド買って来ようかなぁ(笑)

10   papuru   2007/3/24 10:42

早おきですね〜

子供さんが作ってくれたドーナツの、お返しにミスド・・
きっと喜ばれますょ〜♪

私もちかい内にドーナツを作ってみょうと思います。
今、時期は宴会とかでいろいろ忙しい月なので、落ち着いたら
気分転換にドーナツ作りを楽しもうと思います。

戻る